Image Hosted by ImageShack.us

martes, 29 de agosto de 2006

Celta 2 - 3 BARÇA

Debut en esta nueva liga que empieza y primera victoria. Muy sufrida y sin el futbol que nos estaba mal acostumbrando, pero con mucha lucha y fuerza. El partido empezó flojo, a la contra el Celta era muy peligroso y pudo marcar en alguna ocasión. Pero pronto el Barça se hizo con la pelota y comenzó a dominar. Estuvo apunto el 0-1 con un remate de Márquez y otro de Eto'o pero quién marcó fue el Celta por mediación de Baiano después de un mal despeje de Valdés.
Después del descanso el Barça salió con todo, a muerte. Y a los 5 minutos empató el Barça con un gol de Eto'o después de un pase magistral de Leo Messi. Pero esto no quedaría así, poco después fue Messi quien marcó un golazo, con jugadón de Iniesta. La alegria duró poco, pronto empató el Celta después de una falta tonta de Zambrotta. Gustavo Lopez marcó a placer, con un error clamoroso de Márquez y Gio. Parecía que terminaría en tablas, pero Eidur, avisó con un chute alto, pero a la segunda no pedonó. 2-3 y ahora nuestro Barça tiene 2 semanas para descansar.