Image Hosted by ImageShack.us

sábado, 4 de noviembre de 2006

BARÇA 2 - 2 Chelsea

Que pena dan estos ingleses, se hacen odiar, por su actitud chulesca y provocativa. No juegan a nada, perdón, si juegan a dar patadas. Con un entrenador que no se merece ningun respeto y un arbitraje barriobajero, el Chelsea empató en el útlimo suspiro. Debió sentenciar el Barça en la primera parte después del 1-0, no lo hizo y tocó sufrir. Empató el Chelsea con un auténtico golazo de Frank Lampard, uno de los pocos salvables del equipo inglés. Después del empate, el Chelsea pudo marcar el 1-2 y cuando peor estaba el Barça apareció Ronaldinho (ya era hora), hizo un jugadón y le regaló el gol al "Oso".
Todo parecía decidido hasta que volvió a aparecer el árbitro y desconto 6 minutos, bueno no, fueron 5 porque empató el chelsea en el 93.