Image Hosted by ImageShack.us

domingo, 18 de marzo de 2007

Golpe a la Liga: Recreativo de Huelva 0 - 4 BARÇA

El Barça salió al campo sabiendo que una victoria alejaba al Valencia del título, después de "pinchar" en su propio estadio ante el Racing de Santander por 0-2.

Rijkaard se olvidó de experimentos y volvió al antiguo 4-3-3. Pronto encarrilaba el partido el Barça, trallazo de Eto'o desde fuera del área y López Vallejo no tiene tiempo de reacción. A partir de aquí los culés se dedicaron a controlar el balón y el tirmo del partido. Pudo empatar el Recre a la salida de un córner, pero el palo evitó el empate. El segundo gol llegó en el minuto 39, después de una espectacular triangulación de todo el equipo culé, 16 toques, pared entre Deco, Ronaldinho y Zambrotta y vaselina del italiano para poner el 0-2. Un minuto después Eto'o hace una jugada maravillosa, marchándose de 4 rivales pero el guardameta evita el 0-3, el balón lo intentó despejar la defensa, pero éste llegó a Sylvinho que estaba en la banda izquierda preparado para centrar, ¡Y vaya si centró!, balón al segundo palo y bolea de Eto'o para poner el 0-3 antes del descanso.

La segunda parte no tuvo mucha historia, el Barça salió muy tranquilo, sin "nervio" y en ocasiones demasiado relajado. El bajón era comprensible con 0-3 en el marcador pero dió alas a un Recreativo inocentón. Pasaban los minutos y todo seguía igual, hasta que Messi hace otra espectacular jugada, regateando a varios rivales y batiendo a López Vallejo por abajo, 0-4 y más líder. Después de 4 meses, el Barça venció a domicilio.