Image Hosted by ImageShack.us

sábado, 1 de diciembre de 2007

Bundesliga. Jornada 1: WOLFSBURG 2 - 2 E.Frankfurt

El VfL Wolfsburg no pudo pasar del 2:2 (1:1) contra el E. Frankfurt en la 15ª jornada de la Bundesliga, a pesar de una posesión del balón mucho mayor. Christian Gentner adelantó merecidamente en el marcador al equipo local ante 20.656 espectadores en el VOLKSWAGEN ARENA, con un gran cabezazo ya en el minuto 6 del encuentro, pero el E.Frankfurt luchó por volver a tomar el pulso al partido y el brasileño Chris consiguió el empate 1:1 antes del descanso (35).

En la segunda parte los primeros en tener motivos para festejar fueron de nuevo los de Felix Magath, ya que Edin Dzeko consiguió justo después de entrar en el terreno de juego, devolver el liderazgo a los “Wölfe” (48). Pero al final el mejor juego y la gran entrega de los verdiblancos sólo se vió recompensada con un punto ya que Michael Fink del Frankfurt consiguió poco después con una vaselina el resultado final 2:2 (52).