Image Hosted by ImageShack.us

domingo, 4 de marzo de 2007

Así no Barça, así no: Sevilla 2 - 1 BARÇA

Es vergonzoso. ¿Como se puede perder jugando contra 10?. Y ya pasó el miercoles, que nos bailaron con 10. Teniendolo todo de cara, partido para ser sentenciado y nos humillan en inferioridad numérica.

El partido empezó bastante bien, el Barça tocando mucho, haciendo rondos (normalmente lejos de la portería de Palop) pero controlando el partido. En la primera ocasión que tuvo el Barça clara, marcó. Pase en profundidad de Oleguer hacia la banda derecha donde estaba Zambrotta libre de marca, llegó hasta la línia de fondo y puso un centro perfecto para que Ronaldinho rematara de cabeza. Era el 0-1 y el Barça encarrilaba la Liga. Poco después el Sevilla pudo empatar pero Kerzhakov no llegó al centro de Alvés.
Al minuto siguiente llegó la jugada clave del partido, Ronaldinho se hizo un autopase ante Aitor Ocio y se plató delante de Palop, el defensa tuvo que hacer falta, por lo tanto penalty y expulsión. Ronaldinho estaba apunto de sentenciar la Liga, pero erró en el penalty, una lástima porque el jugadón bien se merecía el gol. A partir de aquí el Sevilla se creció y en el minuto 37, otra jugada de Alvés por la derecha, nadie de la defensa logró despejar y el balón llegó al ruso Kerzhakov que ante la pasividad de Márquez le dió tiempo de girarse y marcar.

La segunda parte fue completamente del Sevilla, pero no supo sentenciar. En el min.60 Alvés de falta batia a Valdés con una cantada de las que nos tiene acostumbrados. Con 10 remontaba el Sevilla. El Barça terminó de hundirse con las expulsiones de Giuly (sin motivo) y de Zambrotta (por protestar). En los minutos finales pudo golear el Sevilla, pero finalmente no consiguió recuperar el gol-average.

Alvés

Sin duda, es el mejor lateral diestro del mundo. 95 min corriendo sin parar, arriba, abajo, centrando, regateando, chutando, driblando...Y leí que no sabía defender, pues Messi no ha rascado bola. Fue el heroe del Sevilla.

Árbitro

Malo, malísimo. El Barça perdió por falta de actitud, por no saber sentenciar. Pero lo del árbitro es indignante, expulsó a Giuly y Zambrotta sin motivo alguno y lo peor de todo es que no jugarán el derby que curiosamente si podrá hacerlo R.Carlos después de que le perdonaran la roja directa.

Valdés, Márquez, Oleguer, Messi y Eto'o

Valdés es el portero más mediocre de la Liga. En los partidos clave siempre falla.
Márquez está haciendo una temporada desastrosa, está perdiendo todo el crédito que se había ganado en los 2 últimos años. En cada partido tiene fallos que cuestan goles.
Oleguer estuvo desastroso, un coladero esa banda derecha.
Messi totalmente desaparecido y eso que Alvés constantemente subía para atacar.
Eto'o con esa actitud con la que salió no merecía ni la pena que jugara. Que desilusión.