Image Hosted by ImageShack.us

lunes, 7 de mayo de 2007

A 2 puntos del segundo: R.Sociedad 0 - 2 BARÇA

Como me gusta ver jugar al Barça en Anoeta, es un campo hermoso, donde somos bien recibidos y donde hay muchos culés, incluso los aficionados realistas, que no les importa "tanto" perder dicho partido (este año con el descenso en juego es otro cantar).

El partido fue fácil, demasiado, más de lo que esperaba. En la primera parte, pudo marcar el Barça algún que otro gol, sin jugar demasiado bien. La Real llegó muy poquito al área culé y eso que necesitaban la victoria para intentar salvarse. Bravo detuvo un disparo de Xavi, cuando parecía que era un gol cantado, el mismo destino tuvo un remate de Iniesta y también pudo marcar Gio en un centro-chut.

Se llegó al descanso con 0-0, pero nada más reanudarse el juego, Ronaldinho se inventó un pase espectacular, al hueco, para que Iniesta regateara en el mano a mano a Bravo y pusiera el 0-1. A partir de aquí, las jugadas peligrosas por parte barcelonista fueron muchas. Primero Eto'o a pase de Puyol, seguidamente Messi después de una gran jugada individual...

El gol de la tranquilidad tardaba en llegar. El colegiado no señaló un claro penalty sobre Ronaldinho. El gol de la sentencia fue obra de Eto'o, después de culminar una contra iniciada con un magistral pase de Ronaldinho, después de controlar un balón aéreo como los ángeles.

El Barça dormía como líder y a 4 puntos del segundo clasificado. El domingo próximo, un Barça-Betis muy peligroso, puesto que los culés ya sabrán que ha hecho el máximo rival por la Liga, el Madrid (que precisamente juega contra su "filial").