Image Hosted by ImageShack.us

miércoles, 28 de febrero de 2007

El Wolfsburg pasa a semifinales de la Copa

El Wolfsburg supo terminar con las esperanzas del Alemania Aachen con una gran primera mitad (2-0). Los goles del argentino Diego Klimowicz en el min.12 y del brasileño Marcelinho min.25, que poco a poco está de nuevo a su mejor nivel, colocan a los Wolves en las semifinales de un torneo que puede salvar su, hasta ahora, penosa campaña liguera.

Con bastante facilidad logró el Eintracht el pase entre los cuatro mejores. Los hombres de Funkel encarrilaron su pase ante el modesto Kickers Offenbach, gracias a un gol tempranero de Fink. En la segunda mitad y tras algunas ocasiones de los locales, el japonés Takahara entró en acción y con un doblete, selló cualquier atisbo de reacción.

El choque de mayores sudores se vio en el Frankestadion de Nuremberg, donde los locales y el Hannover fueron incapaces de arreglarlo en los noventa minutos y en la prórroga. En los penaltis, el Nuremberg lograba su puesto en semifinales al imponerse por un (4-2). En Baviera vuelven a creer en un éxito copero que reviva su último entorchado allá por 1962.

Este miércoles, Stuttgart y Hertha de Berlín se jugaron el último pase a semifinales. Ambos se enfrentaron este pasado viernes en jornada liguera y empataron sin goles, pero esta vez se impuso el Sttutgart por 2-0.